关于退休职工对《退休人员社保信息采集表》现场签字确认的通知
发布人:admin               发布时间:2017-7-3               浏览次数:244 次

   社保信息采集工作历时1个月,已接近尾声。经过前期个人信息录入、部门审核和学校复核等程序,已进入《退休人员社保信息表》现场签字确认环节,现将有关事项通知如下:

一、办理时间

    201774日(星期二)——711日(星期二)

   (上午800--1100,下午1330--1630

二、办理地点

    东校区离退休职工活动中心二楼会议室

三、涉及人员范围

    2014101日前的所有退休人员(含去世退休职工)

四、相关要求

    1.请相关退休人员高度重视此项工作,在规定时间内及时到校进行签字确认,对于本人无法来校办理的退休职工,可委托子女、亲属或了解情况的同事、朋友代为签字。

    2.夏季天气炎热,且涉及人员较多,为避免长时间排队等侯给您带来的不便,建议大家错开前2天的办理高峰在规定时间内错时办理。

    3.退休党员在对《退休人员社保信息表》签字确认前,请先到处长室(负责人:崔瑞莲,电话:85582257)进行登记后,再办理上述工作。

 

                                               离退休工作处

                                               201773


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口