长春理工大学离退休职工摄影协会成立
发布人:admin               发布时间:2017-6-6               浏览次数:275 次

 

      5月18日,离退休工作处召开了《长春理工大学离退休职工摄影协会》成立暨第一次代表会议,18名离退休职工摄影爱好者参加会议。会议通过了《协会章程》,并选举产生了协会会长:周振清;副会长:于潮;秘书长:刘凡。离退休工作处处长孙玉峰、副处长崔瑞莲出席会议,并表示祝贺。    

    本协会的成立意味着离退休职工摄影爱好者们有了自己的组织、有了自己的家,也有了一个相互学习、相互交流、切磋技术和展示摄影成果的平台。

(摄影 刘 凡)

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口