离退休工作处党委春节前走访慰问离退休老同志
发布人:admin               发布时间:2017-1-17               浏览次数:533 次

      新春佳节即将到来之际,受校党委的委托,离退休工作处副处长孙玉峰、崔瑞莲带领工作人员先后走访慰问了我校在长居住的离休老干部和部分患重病、高龄老同志,向他们致以节日的祝福和问候并送去了慰问品,送去了组织的关怀和温暖。

走访中,每到一位老同志家中,工作人员都仔细询问老同志的身体健康、衣食住行、生活起居情况,认真听取老同志们的意见和建议,并向他们通报了学校2016年度事业发展情况,感谢他们对学校工作一如既往的关心和支持,并祝愿老同志健康长寿、幸福安康。

    对于学校的慰问和关心,离退休老同志们十分感动,纷纷表示衷心感谢,今后将继续关注、支持学校的发展,祝愿学校的明天越来越好。

 

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口